Chá de boldo contra enjoo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de boldo contra enjoo
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 folhas de boldo
  • 200 ml de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água e desligue o fogo.
  2. Acrescente as folhas de boldo e abafe.
  3. Reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de boldo possui propriedades digestivas, como ação anti-inflamatórias, anti-espasmódicas e adstringente, que auxiliam na redução da acidez do estômago e auxiliam na digestão de gorduras.
  6. Contraindicado para gestantes, lactantes e doentes com as vias biliares inflamadas e obstruídas, como na hepatite aguda ou pancreatite.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita