Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Docinhos e Bombons >> Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 g de paçoca trituradas
  • 80 g de paçoca triturada e uma pitada de canela para passar os brigadeiros

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e no fogo médio vá misturando bem e não pare de mexer até que comece a ferver.
  2. Continue mexendo a panela e quando a massa começar a desprender da panela, tire um pouquinho de brigadeiro, coloque em um pires e por uns 3 minutinhos no congelador. Se a massa estiver durinha, já está no ponto de enrolar. Caso esteja muito mole, continue mexendo no fogo e repita o teste.
  3. De toda a forma a massa deste brigadeiro é simplesmente ótima de se trabalhar.
  4. Retire do fogo, passe para um prato fundo e deixe esfriar por completo. Passe para o refrigerador até endurecer.
  5. Faça bolinhas e passe pela paçoca triturada.
  6. fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Nenhuma receita a recomendar.

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Nenhuma sugestão.

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES