Caldo para carne grelhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo para carne grelhada
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  5. Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  6. Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
  7. Molho perfeito e bem saboroso!
  8. Maravilhoso!
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Curau de milho

Curau de milho

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Bolo de morangos

Bolo de morangos

Donuts

Donuts

Bolo de Peras

Bolo de Peras

Bolo de kitkats

Bolo de kitkats

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita