Caldo para carne grelhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo para carne grelhada
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  5. Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  6. Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
  7. Molho perfeito e bem saboroso!
  8. Maravilhoso!
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de cravo para rouquidão e tosse

Chá de cravo para rouquidão e tosse

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita