Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Canjica cremosa

Canjica cremosa

Canjica cremosa

Ingredientes

  • 250 gramas de canjica de molho por um dia
  • 2 xicaras de  açúcar
  • 1 xicara de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • canela em pau
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Deixe a canjica de molho em água de um dia para outro.
  2. escorra a água e coloque a canjica em uma panela de pressão.
  3. cubra a canjica com água.
  4. leve na pressão por 25 minutos.
  5. depois disso abra a panela e confira se a canjica esta cozida.
  6. caso ainda não esteja cubra com água novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. Transfira a canjica da panela de pressão para outra e deixe a água secar.
  8. coloque o açucar,o leite condensado, coco, e cubra com leite. 
  9. coloque a canela em pau e deixe cozinhar sempre até engrossar e sem parar de mexer para não queimar.
  10. Depois de engrossar, coloque o creme de leite e cravos a gosto e sirva.
  11. fica perfeito e bem cremoso.
Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES