ou

Cadastro Incompleto!
Receitas juninas
Especiais

Canjica mineira

9 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 200 gramas de coco ralado
  • 150 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme deite
  • 1 lata de leite condensado
  • Água (o necessário)
  • 1 litro de leite de coco
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções15porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas
  2. Em seguida coloque-a em uma panela de pressão e a cubra com água e coloque na pressão deixando cozinhar bem
  3. Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água secar, quando estiver seca coloque todos os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o caldo fique bem encorpado
  4. Bom apetite!!!!!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Especiais

PetitGateau de Churros

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
25min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Geléia de Banana

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Suspiro

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
80min
Porções
20Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Beiju

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
18Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Curau de milho

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Quentão de vinho com c...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
15Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo