CHá de camomila: Como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
CHá de camomila: Como fazer
Porções:1
Preparo:7 min

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de camomila
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Simplesmente você precisa colocar a água no forno para ferver
  2. Depois que levantar fervura desligue o fogo
  3. Despeje a água a camomila
  4. Abafe e deixe em infusão por aproximadamente 7 minutos
  5. Coe e já pode tomar

Informações Adicionais

O chá de camomila (Chamomilla recutita) provavelmente está entre os chás mais conhecidos por nós.
Tem um excelente sabor e pode ser tomado gelado, inclusive.
Ele pode ser servido em dias gelados e em dias quentes, ai você escolhe a temperatura dele
O chá de camomila além de ser muito saboroso e ter um aroma muito agradável ele tem muitos benefícios para nossa saúde
Os benefícios mais conhecidos e comprovados do chá de camomila são o de aumentar a imunidade baixa, ótimo contra cólicas intestinais, contra diarreia e ajuda a baixar o açúcar no sangue.
Então podemos chegar a conclusão que o chá de camomila é excelente para ser ingerido depois do almoço, por exemplo.
Geralmente o máximo de xícaras que se toma de um chá de ervas é de 2 a 3 ao dia
O último benefício que não foi citado que é o mais conhecido é o de ser um calmante natural.
Então se quiser ter uma noite mais tranquila, um sono profundo tome também uma xícara de chá de camomila antes de dormir.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo de cenoura de frigideira

Receita de Bolo de cenoura de frigideira

Receita de Bolo comum de liquidificador

Receita de Bolo comum de liquidificador

Receita de Bolo de milho econômico

Receita de Bolo de milho econômico

Bolo de formigueiro maravilhoso

Bolo de formigueiro maravilhoso

Receita de Bolo de biscoito de maizena

Receita de Bolo de biscoito de maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita