Chá de casca de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de cebola
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Como Fazer café

Como Fazer café

Arroz Parbolizado Soltinho

Arroz Parbolizado Soltinho

Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída

Como fazer arroz Parbolizado

Como fazer arroz Parbolizado

Mingau Tradicional de Maisena

Mingau Tradicional de Maisena

Café Coado

Café Coado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita