Chá de erva-doce
Ingredientes
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher de chá de erva-doce
Modo de fazer
- Depois que a água levantar fervura
- Basta adicionar por cima da erva-doce
- Tampe e abafe por aproximadamente 5 minutos
- Coe e já está pronto
Informações Adicionais
O chá de erva-doce (Pimpinella anisum) talvez seja um dos mais conhecidos e consumidos em nosso país, é um chá bastante popular.
Além de seus benefícios para a saúde o chá de erva-doce é muito gostoso e por esse motivo é usado por muitas pessoas como uma bebida normal de acompanhamento, por exemplo no café-da-tarde.
Além de ser um chá gostoso ele também tem vários benefícios comprovados para a saúde como:
- Problemas estomacais
- dor de cabeça
- gases
tosse e gripe
O chá de erva-doce é excelente para você tomar depois de ter comida algo muito pesado que não fez tão bem
A erva-doce também é muito usada em receitas culinárias, muitos bolos a gente acrescenta essa sementinha para dar um sabor todo especial.
Vamos mostrar como é simples fazer o chá de erva-doce
Comentários