Chá de hibisco com especiarias

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de hibisco com especiarias
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de hibisco desidratado
  • 1 maçã
  • 1 anis estrelado
  • 1 pau de canela médio/grande
  • 10 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo e o anis.
  2. Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
  4. Coe, adoce a seu gosto e sirva.
  5. Mas atenção!!! Não exagere no consumo, o mesmo contém contra indicaçoes, Consulte o seu médico!

Veja Mais Receitas

Caldo verde

Caldo verde

Arroz de forno com salsicha

Arroz de forno com salsicha

Maria mole

Maria mole

Mandioca frita

Mandioca frita

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita