Chá de hibisco com especiarias

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de hibisco com especiarias
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de hibisco desidratado
  • 1 maçã
  • 1 anis estrelado
  • 1 pau de canela médio/grande
  • 10 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo e o anis.
  2. Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
  4. Coe, adoce a seu gosto e sirva.
  5. Mas atenção!!! Não exagere no consumo, o mesmo contém contra indicaçoes, Consulte o seu médico!

Veja Mais Receitas

Gim Tonica

Gim Tonica

Espanhola

Espanhola

Amarula caseira

Amarula caseira

Chocolate quente com leite condensado

Chocolate quente com leite condensado

Arroz de forno com carne moída

Arroz de forno com carne moída

Mojito

Mojito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita