ou

Chás Emagrecedores
Bebidas

Chá seca barriga

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de folhas secas da porangaba
  • 300ml de água fervente
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Faça uma infusão com as folhas secas e a água fervente.
  2. Depois que esfriar, coe o chá e ele estará pronto para o consumo.
  3. Beba 1 xícara do chá 30 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço e jantar). A dica é combinar o tratamento com o chá e uma dieta bem equilibrada.

Dicas e Informações Adicionais

A Porangaba  diminui o apetite, reduz a celulite, aumenta a energia e melhorar a circulação do corpo. O Chá não elimina a vontade de comer, mas proporciona uma sensação de saciedade geral no corpo e fazendo com que a pessoa tenha um crescente controle sobre o apetite e, portanto, deve ser tomado antes das refeições. A planta também contém cafeína, por isso não é indicado para pessoas que sofram de nervosismo, estresse, ansiedade, insônia e outros problemas muito comuns para pessoas viciadas em café, por exemplo. O Chá funciona muito bem para queimar gordura abdominal profunda.O ideal é que se tome muito liquido durante o tratamento para manter o organismo sempre muito hidratado.Embora existam vários relatos de sucesso com a Porangaba, por conter estimulantes potentes, o seu uso não é recomendado em longo prazo. Também não é adequado para aqueles que têm qualquer tipo de problema cardíaco ou pressão arterial elevada.

O ideal é que antes de ingerir qualquer coisa consulte o seu médico.E apesar de ser 100% natural não é indicado que gestantes consuma e nem crianças.Consulte seu médico.Veja também em nossa página outra receita muito boa para o emagrecimento

Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó