Cheescake de doce de leite com amendoim Nome da receita
Porções:12
Preparo:90 min
Ingredientes
- 200g de biscoitos de chocolate (ou outro de sua preferência)
- 100g de manteiga derretida
- 400g de cream cheese
- 200g de doce de leite
- 100g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de amendoim torrado e picado
- 200ml de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Triture os biscoitos até obter migalhas finas.
- Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta.
- Pré-aqueça o forno a 160°C.
- Em uma tigela, bata o cream cheese, o doce de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Acrescente a essência de baunilha e o amendoim picado à mistura.
- Despeje essa mistura sobre a base de biscoito.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o cheesecake esteja firme.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- Na hora de servir, cubra com creme de leite e decore com mais amendoim.
Informações Adicionais
Você pode decorar com fios de doce de leite e amendoim extra para um toque especial.
Comentários