Torta gelada de Bis
Porções:7
Preparo:40 min
Ingredientes
- Ingrediente para o creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite
- 2 unidades de gema de ovo peneirada
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- Pedaços de chocolate branco
- Ingredientes para a cobertura
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 unidades de clara de ovo em neve
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de bis
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo
- Mexa sempre com cuidado para não empelotar
- Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar
- Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme
- Modo de preparo da cobertura:
- Bata as claras em neve até que fique bem consistentes
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco
- Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve
- Montagem
- Forre uma travessa com o creme branco
- Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate
- Leve ao freezer por 2 horas e sirva
- Bom Apetite
Comentários
maravilhooooooooooooosa
Foi muito boa fica muito cremosa deliciosa Parabéns muito boas todas elas são Ótimas 5 estrelas
Foi muito boa fica muito cremosa deliciosa Parabéns muito boas todas elas são Ótimas 5 estrelas