Torta gelada de Bis

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Torta gelada de Bis
Porções:7
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Ingrediente para o creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 unidades de gema de ovo peneirada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pedaços de chocolate branco
  • Ingredientes para a cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de bis
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo
  2. Mexa sempre com cuidado para não empelotar
  3. Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar
  4. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme
  5. Modo de preparo da cobertura:
  6. Bata as claras em neve até que fique bem consistentes
  7. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  8. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve
  9. Montagem
  10. Forre uma travessa com o creme branco
  11. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate
  12. Leve ao freezer por 2 horas e sirva
  13. Bom Apetite

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Comentários

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greici13/11/2015 às 19:25:49

maravilhooooooooooooosa

Ludovina Fonseca04/05/2024 às 18:37:09

Foi muito boa fica muito cremosa deliciosa Parabéns muito boas todas elas são Ótimas 5 estrelas

Ludovina Fonseca04/05/2024 às 18:37:09

Foi muito boa fica muito cremosa deliciosa Parabéns muito boas todas elas são Ótimas 5 estrelas