Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Carne Cozida que Desmancha

Carne Cozida que Desmancha

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Sopa de Batata Cremosa

Sopa de Batata Cremosa

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita