Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Como fazer Bolo Alagado com Leite Ninho

Como fazer Bolo Alagado com Leite Ninho

Salada de Maionese com Batata Palha

Salada de Maionese com Batata Palha

Massa de Torta de Liquidificador Fofinha

Massa de Torta de Liquidificador Fofinha

Torta de Mousse de Limão Cremoso com Massa de Bolacha e Maizena

Torta de Mousse de Limão Cremoso com Massa de Bolacha e Maizena

Bife Gratinado no Forno Simples

Bife Gratinado no Forno Simples

Torta de Atum Simples e Fofinha Feita no Liquidificador

Torta de Atum Simples e Fofinha Feita no Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita