ou

Churrasco
Carnes

Churrascão de forno

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 cálice de vinho branco
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Carnes
  • 1 peça de lombo de porco limpa
  • 1 peça de contra filé limpo
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 500 g de lingüiça toscana
  • 500g de bacon
  • Mel e shoyu a gosto
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme uma pasta; reserve
  2. Corte as carnes em tamanhos iguais em uma assadeira untada com azeite;
  3. Passe o tempero por toda a carne;
  4. Leve para assar em forno bem quente, por mais ou menos 50 minutos;
  5. Retire do forno e passe mel e shoyo e leve para assar por mais 20 minutos ou menos;
  6. Pode servir!
  7. O sabor é perfeito!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó