Alcatra recheado
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- 200 g de lingüiça calabresa picada
- .300g de bacon picadinho
- . 1 cebola pequena picada
- . 1 cenoura picada
- . 100 g de azeitonas
- . 1 pãozinho picado
- . Sal e pimenta a gosto
- . 2 colheres (sopa) de azeite
- . 1 Kg de alcatra em um só pedaço
- . Salsa picada a gosto
- . 3 colheres (sopa) de azeite
- . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- . 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de fazer
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Seguir- Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola,bacon, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite
- Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie
- Prenda com um palito para o recheio não soltar
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados
- Junte o caldo de carne e tampe a panela
- Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos
- Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa
- No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar
- Regue a carne com o molho e sirva em seguida.
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