Churrasco na panela de pressão
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 kg de costela de boi magra e limpa
- 1/2 kg de linguiça para churrasco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra,
- quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. fica a dica!
- Fure muito a linguiça e a carne e pocure deixa-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem proximas
- para misturar o sabor.
- Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
- Tampe a panela de pressão deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
- Nada mais do que isso!
- Pois pode correr o risco de queimar!
- Retire a pressão da panela embaixo da água!
- Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco!!!
- Experimentem
Comentários