ou

Churrasco
Carnes

Churrasco na panela de pressão

26 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi magra e limpa
  • 1/2 kg de linguiça para churrasco
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra,
  2. quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. fica a dica!
  3. Fure muito a linguiça e a carne e pocure deixa-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem proximas
  4. para misturar o sabor.
  5. Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
  6. Tampe a panela de pressão deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
  7. Nada mais do que isso!
  8. Pois pode correr o risco de queimar!
  9. Retire a pressão da panela embaixo da água!
  10. Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco!!!
  11. Experimentem
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó