Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Acompanhamento >> Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve uma panela ao fogo e acrescente a manteiga.
  2. Depois que ela estiver derretido acrescente ao poucos a farinha de trigo
  3. Mexa bem para que a farinha de trigo se misture e forme um líquidido bem homogêneo.
  4. Nesta receita você nunca deve parar de mexer, pois ela é feita com a panela no fogo o tempo inteiro
  5. Agora vá acrescentando aos poucos o leite e mexendo sempre
  6. Continue mexendo e espere virar um caldo mais grosso e acrescente o sal
  7. Você deve provar para saber se o sal está de acordo com o seu paladar
  8. Acrescente também um pouco de noz-moscada
  9. Conitnue mexendo até ficar um molho mais encorpado
  10. Seu molho branco já estará pronto e poderá ser servido como acompanhamento de diversos pratos 

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES