Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Acompanhamento >> Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve uma panela ao fogo e acrescente a manteiga.
  2. Depois que ela estiver derretido acrescente ao poucos a farinha de trigo
  3. Mexa bem para que a farinha de trigo se misture e forme um líquidido bem homogêneo.
  4. Nesta receita você nunca deve parar de mexer, pois ela é feita com a panela no fogo o tempo inteiro
  5. Agora vá acrescentando aos poucos o leite e mexendo sempre
  6. Continue mexendo e espere virar um caldo mais grosso e acrescente o sal
  7. Você deve provar para saber se o sal está de acordo com o seu paladar
  8. Acrescente também um pouco de noz-moscada
  9. Conitnue mexendo até ficar um molho mais encorpado
  10. Seu molho branco já estará pronto e poderá ser servido como acompanhamento de diversos pratos 

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES