ou

Doces e sobremesas
Compotas Doces

Compota de pêssego

14 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 10 pêssegos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 xícaras de chá de açúcar ( Cristal )
  • 600 ml de água
  • canela em pau
  • cravo da índia
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Mergulhe os pêssegos em água quente, retire a pele delicadamente, se necessário mergulhe novamente.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o suco de limão, deixe ferver por 10 min., acrescente a canela, o cravo e os pêssegos, deixe cozinhar até que estejam macios.
  3. Tampe e deixe esfriar, guarde em vidros esterilizados ou compotas
  4. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó