Compota de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Compota de pêssego
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 pêssegos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 xícaras de chá de açúcar ( Cristal )
  • 600 ml de água
  • canela em pau
  • cravo da índia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe os pêssegos em água quente, retire a pele delicadamente, se necessário mergulhe novamente.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o suco de limão, deixe ferver por 10 min., acrescente a canela, o cravo e os pêssegos, deixe cozinhar até que estejam macios.
  3. Tampe e deixe esfriar, guarde em vidros esterilizados ou compotas
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suzan Martel08/12/2023 às 16:02:07

Deliciosa! Eu acrescentei mel e uma medidinha de excencias de Baunilha. Ficou TOP.