Cookies de Aveia
Porções:50
Preparo:30 min
Ingredientes
- 125 g de farinha de trigo integral
- 100 g de aveia em flocos
- 130 g de açúcar mascavo
- 10 g de fermento em pó químico
- 20 g de manteiga sem sal
- 30 g de mel
- 50 g de ovo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos.
- Derreta a manteiga e depois acrescente-a à massa com os demais ingredientes líquidos.
- Misture até soltar do recipiente.
- Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher de sorvete.
- Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Se não tiver papel-manteiga, pode untar e enfarinhar.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
- Deixe os biscoitinhos descansarem por alguns minutos antes de removê-los da assadeira. Eles ficarão mais durinhos quando esfriarem
- E enfim pode servir com um chá delicioso!!
Comentários