Biscoito de nata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito de nata
Porções:23
Preparo:40 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
    • 1 ovo + 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de nata
    • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma bacia misture o trigo, o açúcar, o fermento e o sal
    2. Adicione o ovo e as gemas, batido na batedeira
    3. Coloque a nata e amasse essa massa com o garfo
    4. Ela fica um pouco "liguenta" mas leve a geladeira por 1 hora
    5. Forre uma forma com papel manteiga e modele os biscoitos a sua preferência, passe no açúcar cristalizado
    6. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até que fiquem firmes
    7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Espetinho de uva

Espetinho de uva

Mingau de milho

Mingau de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
MICHELLI C SIQUEIRA08/01/2017 às 00:24:47

Boa demais!!! Gente faz tempo que estou testando receitas de bolacha de nata e nenhuma me fez sentir aquele gostinho de infância... de nata e de quitandas da vovó... Só gosto de bem assadinha e ficaram ótimas...

Sabrina Letieri09/06/2019 às 23:04:08

Muito bom!!! Fica crocante, doce no ponto certo, delícia! Eu fiz com farinha de trigo integral e ficou maravilhoso! Só preciso acertar o ponto, pois ficou mole, aí perdeu o formato.

Dalva De Moraes Herzeg25/04/2020 às 11:26:23

VOU EXPERIMENTAR!

Dalva De Moraes Herzeg25/04/2020 às 23:00:37

Fiz e aprovei! Ótima receita!