Creme de chantilly

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de chantilly
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos até que fiquem firme ponto de neve.
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite com uma colher sem bater e delicadamente até que se forme um creme bem homogêneo.
  3. Pode utilizar!
  4. ficam deliciosos

Veja Mais Receitas

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita