Recheio para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio para bolo
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 latas de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o abacaxi picado , a água e o açúcar e deixe ferver até formar uma calda grossa
  2. Em outra panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite mexendo sempre até engrossar
  3. Misture a panela o doce de abacaxi mexendo por dez minutos
  4. Depois disso recheie o bolo
  5. Essa cobertura recheia um bolo de 3 camadas

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita