Croquete de Frango
Porções:20
Preparo:55 min
Ingredientes
- 5 coxas e sobrecoxas
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho amassado
- Tempero verde
- 1/2 kg de tomate picado
- 1 1/2 litro de água
- 2 ou 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 lata pequena de massa de tomate
- 3 ou 4 ovos
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para dar o ponto
- Farinha de rosca e mais ovos para enrolar
Modo de fazer
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Seguir- Ensopar a galinha com todos os temperos. Molho farto
- Passar no liquidificador a galinha desossada com a água
- Botar no fogo e juntar o caldo de galinha, o queijo ralado e a massa de tomate. Deixar ferver
- Retirar do fogo e acrescentar os ovos batidos e voltar novamente ao fogo
- Ir acrescentando farinha de trigo até ficar no ponto de polenta (desgruda do fundo) a massa tem que ficar um pouco dura para poder enrolar
- Deixar esfriar e enrolar
- Passar na farinha de rosca, no ovo batido com sal e na farinha de rosca novamente (é importante fazer essa sequência para ficar crocante)
- Fritar com bastante óleo e bem quente, ou em uma fritadeira a vapor
- Fica sequinho, delicioso e perfeito.
- EXPERIMENTEM!
- Bom Apetite
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