curau de milho
Porções:15
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 espigas de milho verde
- 300 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela em pó a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo
- Bata os grãos do milho no liquidificador com o leite
- Coe em uma peneira espremendo bem
- Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga
- Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme
- Mexa a cada 3 minutos
- Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto
- Depois de frio, leve a geladeira
Comentários
Eu gosto muito de curau de milho des de criança, naturalmente eu sempre comia na festa junina
A quantidade de açúcar está errada. Segui a receita e ficou extremamente doce.
Realmente muito doce