Curau de milho

Curau de milho
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  6. fica delicioso e cremoso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
R
rosangela aparecida pagane26/01/2016 às 18:47:58

nota 10