cuscuz de camarão
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 kg de camarão fresco cozido
- 4 ovos cozidos e fatiados em rodelas
- 2 tomates fatiados em rodelas
- 1 tomate picadinho
- 2 lata de milho verde
- 4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
- 1 litro e 1/2 de água fervente com 2 caldo de camarão
- 2 xícaras de (chá) de coentro verde picadinho
- 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
- 200 g de azeitona picadinha
- 200 g de palmito picado
- 2 xícaras de (chá)de bacon frito
- sal a gosto
- pimenta calabresa
- azeite a gosto
- tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Escolha um forma de furo no meio funda e forre o fundo dela com o tomate, as ervilhas o milho, cebola e o ovo cortado em rodelas
- Em uma panela doure a cebola e o alho com o azeite, acrescente o camarão, o tomate, a calabresa, o bacon, o tomate, o milho verde, a ervilha extrato de tomate, a pimenta, o palmito e o cheiro verde
- Adicione em seguida a água quente e deixe a mistura ferver, quando assim estiver adicione de pouco em pouco a farinha de milho mexendo sempre para não empelotar (não criar pelotas)
- Depois de cozinhar acrescente a mussarela e a azeitona e misture mais um pouco
- Em seguida coloque essa mistura na panela de oco fundo e espere até que fique bem morno para desinformar
- Se delicie!
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