Doce caseiro de manga de Vovó
Porções:20
Preparo:150 min
Ingredientes
- 25 mangas pequenas
- 2 xícaras e meia de açúcar cristal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente você deverá escolher as mangas que serão utilizadas
- Retire as cascas, e as jogue em no liquidificador de pouco em pouco
- Você irá bater as mangas no liquidificador e sempre pensar qual o resultado que você deseja
- Na nossa receita nos bateremos de uma forma que não fique muito pastoso que ainda reste alguns pedacinhos de manga
- Leve a manga batida no liquidificador para uma panela
- Leva essa panela ao fogo baixo e adicione também o açúcar
- A única coisa que você terá que fazer agora é ficar mexendo até dar o ponto que você deseja
- Depois que começar a fervura você mexa mexa e quando achar que está no ponto você desliga
- Caso queira pode adicionar alguns cravos no doce para dar um sabor especial
Informações Adicionais
A receita permite variação no uso da fruta, então use a manga de sua preferência.
A quantidade de doce pode ser ajustada, e o ponto final depende do tempo de cozimento, influenciando na textura e cor do doce.
É possível fazer um doce de manga de cortar ou mais pastoso, dependendo da preferência pessoal.
Essa versão quase pastosa contém pequenos pedaços de manga.
Comentários
Amei mim ajudou muito