Farofa de couve

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de couve
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 maço couve fatiada finamente
  • 5 dentes alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • 500 g farinha
  • 100g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
  2. A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
  3. coloque a manteiga.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
  5. Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Arroz de micrroondas

Arroz de micrroondas

Torrada de queijo de Microondas

Torrada de queijo de Microondas

Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Couve flor ao molho cremoso

Couve flor ao molho cremoso

Brigadeiro de microondas

Brigadeiro de microondas

Arroz doce de microondas

Arroz doce de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita