Frango light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango light
Porções:1
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 frango tamanho médio
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 1 colher (café) de pimenta jamaicana
  • 3  ramos de tomilho fresco
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
  2. Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
  3. Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
  4. Deixe marinar por três horas, virando de vez em quando.
  5. Preaqueça o forno a 190 °C.
  6. Coloque o frango para assar por uma hora.
  7. Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
  8. Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
  9. Corte o peito em quatro partes.
  10. Separe o suco natural do assado em uma molheira.
  11. Sirva o peito suculento com minilegumes.
  12. Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
  13. Delicioso, crocante e cremoso, experimente essa maravilha de receita e se encantem com o sabor.

Veja Mais Receitas

Carne Assada na Panela

Carne Assada na Panela

Bife Rolê

Bife Rolê

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Bolo de banana com Aveia

Bolo de banana com Aveia

Carne com Legumes

Carne com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita