Gelado de abacaxi com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de abacaxi com gelatina
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No fogo cozinhe por 15 minutos água, abacaxi picado e açúcar.
  2. Prepare a gelatina de abacaxi como esta nas orientações de sua embalagem.
  3. Bata em um liquidificador a gelatina, água, leite condensado e creme de leite.
  4. Misture depois com o creme de abacaxi cozido.
  5. Despeje tudo em um refratário e leve a geladeira, deixe por pelo menos 4 horas.

Veja Mais Receitas

Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Receita de Fricassé de frango fácil

Receita de Fricassé de frango fácil

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Frango no forno com batatas

Receita de Frango no forno com batatas

Receita de Peito de frango e abacaxi

Receita de Peito de frango e abacaxi

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita