Gelatina arco Iris

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelatina arco Iris
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça todas as gelatinas conforme a instrução;
  2. Menos a incolor
  3. Leve para gelar;
  4. Corte cada uma em cubinhos;
  5. Coloque bem misturadas em uma travessa e reserve;
  6. Hidrate a gelatina incolor conforme a instrução;
  7. Leve a mesma ao liquidificador junto com os demais ingredientes!
  8. Bata por dois minutos;
  9. Coloque esse creme que formar por cima das mesmas;
  10. Leve para geladeira por duas horas;
  11. Pode servir!
  12. Perfeito e deliciosaaa

Veja Mais Receitas

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Fricasse de frango tradicional com maionese

Fricasse de frango tradicional com maionese

Salada de repolho com manga e nozes

Salada de repolho com manga e nozes

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita