Quindão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quindão
Porções:7
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
  • 700 g de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida
  • 30 gemas peneiradas
  • 4 colheres de (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha funda coloque o açúcar e as gemas peneiradas e o restante dos ingredientes,bata bem até que se forme uma massa bem homogênea
  2. Em uma forma de oco no fundo coloque a mistura e leve a banho Maria por volta de 50 minutos
  3. Desenforme ainda quente e leve a geladeira para gelar

Veja Mais Receitas

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Pé de moleque

Pé de moleque

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Creme de Milho

Creme de Milho

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita