Mandioca cozida na manteiga
Porções:10
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 Kg de mandioca descascada
- 1 Colher (sopa)
- Sal a gosto
- Água suficiente para o cozimento
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeira coisa é levar a mandioca já descascada e cortada para a panela de pressão
- Cubra a mandioca com água
- Coloque sal a gosto
- Adicione também a margarina também na panela de pressão
- Se quiser tamb[em adicionar algum tepemperinho
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar
- Após uns 25 minutos em fogo baixo você abra a panela de pressão e confira se já está cozida, se não tiver coloque novamente no fogo
Informações Adicionais
Essa receitinha é muito boa e fica uma delícia
As obvervações importante para essa receita de mandioca com manteiga é que você deve tomar cudiado na hora de cozinhar
Se for uma mandioca mais novinha ela irá ficar no ponto com mais facilidade, então fique atento ao tempo que ela ficará no fogo
Se for usar a manteiga com sal, tome cuidado na hora de adicionar o sal, pois pode passar do ponto
Essa mandioca cozida na manteiga é um ótimo acompanhamento para churrasco
Comentários