Mandioca cozida na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mandioca cozida na manteiga
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca descascada
  • 1 Colher (sopa)
  •  Sal a gosto
  • Água suficiente para o cozimento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira coisa é levar a mandioca já descascada e cortada para a panela de pressão
  2. Cubra a mandioca com água
  3. Coloque sal a gosto
  4. Adicione também a margarina também na panela de pressão
  5. Se quiser tamb[em adicionar algum tepemperinho 
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar
  7. Após uns 25 minutos em fogo baixo você abra a panela de pressão e confira se já está cozida, se não tiver coloque novamente no fogo

Informações Adicionais

Essa receitinha é muito boa e fica uma delícia

As obvervações importante para essa receita de mandioca com manteiga é que você deve tomar cudiado na hora de  cozinhar

Se for uma mandioca mais novinha ela irá ficar no ponto com mais facilidade, então fique atento ao tempo que ela ficará no fogo

Se for usar a manteiga com sal, tome cuidado na hora de adicionar o sal, pois pode passar do ponto

Essa mandioca cozida na manteiga é um ótimo acompanhamento para churrasco

Veja Mais Receitas

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Bolo de Maracujá Fácil

Bolo de Maracujá Fácil

Quentão junino

Quentão junino

Pipoca doce sem pipoqueira

Pipoca doce sem pipoqueira

Uvas de chocolate no espeto

Uvas de chocolate no espeto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita