Mandioca cozida na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mandioca cozida na manteiga
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca descascada
  • 1 Colher (sopa)
  •  Sal a gosto
  • Água suficiente para o cozimento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira coisa é levar a mandioca já descascada e cortada para a panela de pressão
  2. Cubra a mandioca com água
  3. Coloque sal a gosto
  4. Adicione também a margarina também na panela de pressão
  5. Se quiser tamb[em adicionar algum tepemperinho 
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar
  7. Após uns 25 minutos em fogo baixo você abra a panela de pressão e confira se já está cozida, se não tiver coloque novamente no fogo

Informações Adicionais

Essa receitinha é muito boa e fica uma delícia

As obvervações importante para essa receita de mandioca com manteiga é que você deve tomar cudiado na hora de  cozinhar

Se for uma mandioca mais novinha ela irá ficar no ponto com mais facilidade, então fique atento ao tempo que ela ficará no fogo

Se for usar a manteiga com sal, tome cuidado na hora de adicionar o sal, pois pode passar do ponto

Essa mandioca cozida na manteiga é um ótimo acompanhamento para churrasco

Veja Mais Receitas

Torta Salgada de Frios e Milho

Torta Salgada de Frios e Milho

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita