Maria mole gelada e cremosa na travessa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole gelada e cremosa na travessa
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de maria mole sabor coco (40g)
  • 1 xícara (240ml) de água quente
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado dietético ou light.
  • Creme de leite: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
  • Maria mole sabor coco: pode ser substituído por maria mole sabor chocolate, morango ou outro sabor de sua preferência.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e a maria mole.
  2. Adicione a água quente e misture bem até que a mistura fique homogênea.
  3. Despeje a mistura em um refratário untado com óleo.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.

Informações Adicionais

  • Para que a maria mole fique mais firme, você pode adicionar 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente.
  • Se quiser dar um toque especial à receita, você pode decorar com raspas de chocolate, coco ralado ou frutas.

Veja Mais Receitas

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Salmão assado

Salmão assado

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita