Massa de panqueca simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de panqueca  simples
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Leite
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) Manteiga
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 Ovo Grande

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador adicione primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último adicione a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, coloque o fermento, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.
  2. Se desejar tempere a massa, com alho, sal, pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente coloque uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.
  4. Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.
  5. Fica bem fininha a massa e muito saborosa, espero que gostem!
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita