Massa de panqueca simples
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Leite
- 1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) Manteiga
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 Ovo Grande
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador adicione primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último adicione a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, coloque o fermento, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.
- Se desejar tempere a massa, com alho, sal, pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente coloque uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.
- Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.
- Fica bem fininha a massa e muito saborosa, espero que gostem!
- Bom Apetite
Comentários