Mingau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mingau de milho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • meio litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Arranque os dentes do milho com a faca.
  2. Coloque ele e os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Bata em velocidade máxima por 4 minutos.
  4. Coe, se quiser e gostar do sabor de milho acentuado, deixe mais rustico sem coar.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  6. Coloque em uma travessa, Espere esfriar, salpique a canela e sirva.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Sopa de Costelinha de Porco

Sopa de Costelinha de Porco

Vagem salteada com alho

Vagem salteada com alho

Abóbora assada e Marinada

Abóbora assada e Marinada

Alcachofra grelhada

Alcachofra grelhada

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Mostarda refogada com massa

Mostarda refogada com massa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita