Molho para acompanhar peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho para acompanhar peixe
Porções:4
Preparo:3 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda escura
  • 1/2 do sumo de um limão pequeno
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture maionese, shoyu, ketchup e mostarda escura.
  2. Coloque o suco de limão aos poucos e mexa.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Fica uma delicia com peixe frito e grelhado.

Veja Mais Receitas

Café vietnamita com ovo

Café vietnamita com ovo

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de feijão com sementes

Receita de Hambúrguer de feijão com sementes

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro

Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita