Mosaico de gelatina
Porções:10
Preparo:80 min
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 750ml de água quente,
- 750ml de água gelada,
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi feita e picada em quadradinhos
- 1 caixa de gelatina de pêssego feita e picada em quadradinhos
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão feita e picada em quadradinhos
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja feita e picada em quadradinhos
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango feita e picada em quadradinhos
- 1 lata de creme de leite,
- 1 vidro de leite de coco (200ml),
- 1 e 1/2 lata de leite condensado,
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- Manteiga para untar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Unte uma travessa com manteiga a seu gosto e coloque as gelatinas picadas
- No liquidificador bata o creme e o leite de coco
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata juntamente com o creme no liquidificador
- Coloque o creme na forma junto com as gelatinas picadas e leve a geladeira para firmar por 6 horas
- Desenforme ou sirva na travessa e bom apetite!!!!!
Comentários
eu amei esta receita vou fazer pró Natal obrigada vovó