Mosaico de gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mosaico de gelatina
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 750ml de água quente,
  • 750ml de água gelada,
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina de pêssego feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango feita e picada em quadradinhos
  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 vidro de leite de coco (200ml),
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado,
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • Manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma travessa com manteiga a seu gosto e coloque as gelatinas picadas
  2. No liquidificador bata o creme e o leite de coco
  3. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata juntamente com o creme no liquidificador
  4. Coloque o creme na forma junto com as gelatinas picadas e leve a geladeira para firmar por 6 horas
  5. Desenforme ou sirva na travessa e bom apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Macarrão simples e bem soltinho

Macarrão simples e bem soltinho

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Legumes assado no forno

Legumes assado no forno

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Graciema Ferreira28/12/2019 às 14:39:05

eu amei esta receita vou fazer pró Natal obrigada vovó