Mousse de banana cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de banana cremoso
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 7 bananas caturra
  • Mousse de banana
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras)
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse
  2. Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo
  3. Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite
  4. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente
  5. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado
  6. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada
  7. Leve a geladeira por quatro horas
  8. Depois disso sirva
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Macarrão com legumes

Macarrão com legumes

Torresmo pururuca

Torresmo pururuca

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Macarrão com presunto

Macarrão com presunto

Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita