Creme de abóbora com queijo da vovó
Porções:4
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1kg de abóbora
- 4 colheres de manteiga
- 1 de caldo de legumes
- 250g de queijo gorgonzola ou de sua preferência cortado em cubo grosseiramente
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- ½ cebola ralada
- Tempero verde picadinho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a abobora para refogar com a cebola, manteiga , o alho,o caldo de legumes,sal,pimenta
- Deixe cozinhar até que a abobora comece derreter Desligue o forno e deixe a abobora ficar fria,leve ao liquidificador e bata até que se forme uma pasta,volte essa pasta para panela e coloque os demais ingredientes mexendo sempre até encorpar
- Bom Apetite!!!
Comentários