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Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de chocolate branco

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 300 g de creme de leite fresco
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 12 g de gelatina incolor e sem sabor
  • 750 g de creme inglês
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata o creme de leite fresco em pico mole.
  2. Misture delicadamente o creme de leite batido no creme inglês.
  3. Junte a gelatina dissolvida, conforme instruções da embalagem, à mistura e mexa.
  4. Acrescente à mistura o chocolate branco derretido em banho-maria.
  5. Coloque em uma forma e leve para gelar para ganhar consistencia.
  6. Pode servir!
  7. Bom Apetite.
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