Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Mousses >> Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Ingredientes

  • 300 g de creme de leite fresco
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 12 g de gelatina incolor e sem sabor
  • 750 g de creme inglês

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata o creme de leite fresco em pico mole.
  2. Misture delicadamente o creme de leite batido no creme inglês.
  3. Junte a gelatina dissolvida, conforme instruções da embalagem, à mistura e mexa.
  4. Acrescente à mistura o chocolate branco derretido em banho-maria.
  5. Coloque em uma forma e leve para gelar para ganhar consistencia.
  6. Pode servir!
  7. Bom Apetite.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES