Receita de Curau de milho espiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Curau de milho espiga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Creme de limão para bolo

Receita de Creme de limão para bolo

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Creme de amora para bolo

Receita de Creme de amora para bolo

Receita de Bolo de maçã sem açúcar e sem lactose

Receita de Bolo de maçã sem açúcar e sem lactose

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita