Pessego ao creme branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pessego ao creme branco
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda picadinho;
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres de açúcar ou mais.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até ficar bem homogêneo;
  2. Cubra o pêssego com o creme;
  3. Fica delicioso!
  4. Perfeito

Veja Mais Receitas

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Bife de carne moída

Bife de carne moída

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Carne moída assada

Carne moída assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vera Regina Quintanilha23/11/2016 às 01:53:42

As receitas são maravilhosas.! Já fiz algumas que estão no meu caderno de receitas. São faces de fazer e ficam deliciosas. Adoro! Beijos.