Mousse de Abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de Abacaxi
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola picado em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 manga em cubos
  • ½ xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 4 pêssegos picados
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o abacaxi em cubos para ferver junto com o açúcar até que se forme um doce
  2. Coloque esse abacaxi sem a calda em uma taças junto com as demais frutas
  3. Pegue a calda do abacaxi ainda quente e dissolva a gelatina, Coloque essa calda no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até que se forme um creme
  4. Coloque esse creme nas taças por cima das frutas picadas e leve a geladeira por 3 horas
  5. Coloque o chantilly, e enfeite com frutas
  6. Leve a geladeira para gelar e sirva
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Ricota Caseira Deliciosa

Ricota Caseira Deliciosa

Omelete de Atum

Omelete de Atum

Torta de atum de Frigideira

Torta de atum de Frigideira

Torta de Bauru

Torta de Bauru

Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita