Mousse de Abacaxi
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 abacaxi pérola picado em cubos
- 5 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 manga em cubos
- ½ xícara (chá) de morangos picados
- 2 kiwis picados
- 4 pêssegos picados
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de chantilly
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o abacaxi em cubos para ferver junto com o açúcar até que se forme um doce
- Coloque esse abacaxi sem a calda em uma taças junto com as demais frutas
- Pegue a calda do abacaxi ainda quente e dissolva a gelatina, Coloque essa calda no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até que se forme um creme
- Coloque esse creme nas taças por cima das frutas picadas e leve a geladeira por 3 horas
- Coloque o chantilly, e enfeite com frutas
- Leve a geladeira para gelar e sirva
- Bom Apetite!!!
Comentários