Picolé Magnum Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picolé Magnum Caseiro
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa cheias de doce de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
  2. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
  3. Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
  4. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
  5. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  6. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
  7. Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
  8. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  9. Leve ao freezer por 24 horas.
  10. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
  11. Leve de volta ao freezer.
  12. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  13. Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
  14. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  15. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
  16. Rende 4 picolés.

Veja Mais Receitas

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

creme de milho

creme de milho

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Broa de fubá

Broa de fubá

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita