Picolé Magnum Caseiro

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Picolé Magnum Caseiro
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa cheias de doce de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
  2. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
  3. Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
  4. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
  5. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  6. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
  7. Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
  8. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  9. Leve ao freezer por 24 horas.
  10. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
  11. Leve de volta ao freezer.
  12. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  13. Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
  14. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  15. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
  16. Rende 4 picolés.

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