Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Sorvetes >> Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro

Ingredientes

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

PARA O RECHEIO

  • 4 colheres de sopa cheias de doce de leite

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

COMO FAZER MAGNUM CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
  2. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
  3. Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
  4. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
  5. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  6. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
  2. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  3. Leve ao freezer por 24 horas.
  4. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
  5. Leve de volta ao freezer.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  2. Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
  3. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  4. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Rende 4 picolés.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES