Pudim de Coco e Queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Coco e Queijo
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 200g de queijo fresco ou queijo minas
  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos
  • Substituição de Ingredientes:
  • Você pode substituir o queijo fresco por cream cheese para uma textura mais densa.
  • Caso não tenha coco ralado fresco, você pode usar coco desidratado hidratado em leite de coco.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de pudim caramelizada.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o queijo fresco, o coco ralado e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até que o pudim esteja firme.
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  6. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
  7. Dica:
  8. Sirva o pudim de coco e queijo com uma calda de caramelo ou de frutas vermelhas para um toque extra de sabor e elegância.

Informações Adicionais

  • Utilize queijo fresco ou queijo minas para uma textura cremosa e suave.
  • Se preferir um sabor mais intenso de coco, adicione essência de coco à mistura.
  • Desenforme o pudim com cuidado para garantir que mantenha sua forma e apresentação perfeitas.

Veja Mais Receitas

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita