Chá de rosa branca: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de rosa branca: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 a 2 xícaras de pétalas de rosa branca.
  • 3 xícaras de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as pétalas.
  3. Tampe e deixe marinar por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de pétalas de rosa branco possui vários benefícios, entre eles estão: possui propriedades antioxidantes, ajuda na melhora das cólicas menstruais, distúrbios digestivos, ajuda na depressão e na desintoxicação. O chá de rosa branca não possui nenhuma contraindicação, porém se tomado em excesso pode gerar fadiga, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pudim de coco queimado

Pudim de coco queimado

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de casca de laranja

Bolo de casca de laranja

Biscoito sequinho de queijo

Biscoito sequinho de queijo

Creme Brûlée

Creme Brûlée

Mousse de iogurte com morango

Mousse de iogurte com morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita