Quentão
Porções:10
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 limões cortados em rodelas finas
- 4 laranjas cortadas em rodelas
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja -
- 3 colher (chá) de cravo-da-índia
- 5 pedaços de gengibre
- 4 paus de canela
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher de (chá) de canela em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Numa panela grande, misture todos os ingredientes e. Leve ao fogo médio e ferva por 15 minutos, desligue o fogo e abafa por 3 horas para que o gosto fique bem concentrado. Sirva como quiser e se achar melhor coe antes de servir.
- Dica. Se for beber não dirija, pois esta receita contém álcool, e como sabemos não pode-se misturar álcool e direção. Essa receita do que jeito que foi feita não deve ser servida a menores de idade por causa do teor alcolóico, mas se quiser você pode fazê-la sem o álcool. Beba com moderação!
Informações Adicionais
<div style=""text-align:" justify;"="">A famosa receita de Quentão para você. Não conhece? Então experimente esta tradicional receita das festas juninas. Pode ser tomada em qualquer época, mas como é uma bebida que é servida quente fica melhor nos meses mais frios do ano. Em alguns lugares, como muitas cidades de Minas Gerais. O Quentão é uma bebida que não pode faltar no mês de Junho. Receita muito fácil de ser feita e além de tudo um sabor especial. Aproveite com moderação.
Comentários
nunca fiz quentao pois não tinha idéia de como fazia obrigado graças a vcs agora vou fazer.