Quentão junino
Porções:16
Preparo:40 min
Ingredientes
- Cravo-da-índia a gosto
- Canela de pau a gosto
- 2 maçãs com casca cortadas em pedacinhos
- 1 garrafinha de cachaça (600 ml)
- 600 ml de água
- 1/2 kg de açúcar
- Casca de 1 laranja (cuidado para não cortar junto a parte branca para não amargar)
- 5 colheres de sopa de gengibre em pedacinhos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Queime o açúcar com a canela, o cravo, a casca da laranja e o gengibre picado.
- Acrescente a água e deixe ferver por 30 minutos - abaixando o fogo ao levantar fervura; acrescente a pinga e misture bem.
- Desligue o fogo e sirva a seguir
- Fica delicioso e é super fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita
Comentários
Entre os ingredientes cita-se a maçã, porém no modo de fazer ela não é utilizada 🤦🏾♂️🤷🏿♂️