ou

Sazonal
Receitas de Páscoa

Receita de bacalhau no leite de coco

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 ltro de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pimentão verde pequeno e em rodelas
  • meia xicara de azeite
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher (de chá) de cúrcuma ou colorau
  • 5 colheres (de sopa) de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e leve ao fogo para fritar um pouco.
  2. Depois de Murchos coloque o bacalhau e doure ele rapidamente
  3. Coloque o sal e os demais ingredientes.
  4. Tampe e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutinhos ou menos.
  5. Quando o molho reduzir desligue.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Se quiser no cozimento pode colocar umas lasquinhas de coco, fica perfeito.
  8. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó