Receita de bacalhau no leite de coco
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 ltro de leite de coco
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho bem picadinhos
- 1 pimentão verde pequeno e em rodelas
- meia xicara de azeite
- Sal marinho a gosto
- 1 colher (de chá) de cúrcuma ou colorau
- 5 colheres (de sopa) de coentro picado
- Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e leve ao fogo para fritar um pouco.
- Depois de Murchos coloque o bacalhau e doure ele rapidamente
- Coloque o sal e os demais ingredientes.
- Tampe e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutinhos ou menos.
- Quando o molho reduzir desligue.
- Coloque mais tempero verde e sirva.
- Se quiser no cozimento pode colocar umas lasquinhas de coco, fica perfeito.
- Bom Apetite
Comentários